Защита от COVID-19 на улице и в общественных местах

🎁 «С соседями - лучше!» - скидка до 15% + купоны

Вот всего несколько простых рекомендаций, которые помогут вам избежать лишнего риска заражения коронавирусом на улице и в общественных местах.

  • Используйте маску и одноразовые перчатки

Да, порой это не удобно. Но неудобство, создаваемое маской и перчатками — не повод рисковать жизнью. Своей и окружающих.

  • Откажитесь от рукопожатий

Вы можете приветствовать людей множеством разных способов. От кивка головы и поднятия вертикально раскрытой ладони до совсем чего-то необычного. Проявите фантазию, это будет интересно!

  • Старайтесь не трогать лицо без необходимости

Так вы снизите вероятность перенесения инфекции с рук на лицо и в дыхательные пути. Если очень нужно — используйте одноразовые салфетки.

  • Чихайте и кашляйте не в ладонь

Делая это, как обычно, вы только поможете вирусу распространяться. Используйте одноразовые платки, салфетки или сгиб своего локтя.

  • Старайтесь держать дистанцию

1,5 — 2 метра будет достаточно. 

  • Избегайте предметов общего пользования

Старайтесь не делиться предметами, если этого можно избежать. Ручки, калькуляторы, бумажные листы, смартфоны, зонтики, компьютеры — всё это собирает инфекцию и может служить её рассадником. Если вам необходимо воспользоваться тем, что держал в руках другой человек — воспользуйтесь санитайзером и салфеткой.

  • Сделайте прививку и посоветуйте сделать это вашим друзьям

Она снизит вероятность заболевания и облегчит симптомы, если вы заболеете. А чем больше человек привьётся — тем быстрее будет достигнут коллективный иммунитет, который очень важен во время пандемии.

Логотип Dezraptor

Компания «Dezraptor» предлагает широкий спектр услуг по санитарной обработке помещений, транспорта и оборудования. В нашем арсенале современное оборудование и чёткое соблюдение технологий обработки. Обращаясь к нам вы всегда можете быть уверены в высоком качестве проводимой дезинсекции, дезинфекции, дератизации, защите участка, озонированию, удалению плесени, неприятных запахов и демеркуризации.

Используемое оснащение

Мы используем только профессиональное оснащение: препараты и оборудование. Строго соблюдаем концентрацию, инструкции и необходимое время воздействия. Безопасность и эффективность проводимых работ - наши приоритетные задачи.