COVID-19 и автомобиль

🎁 «С соседями - лучше!» - скидка до 15% + купоны

Пандемия коронавируса повлияла на все сферы нашей жизни. В особенности — на те, где люди находятся в непосредственной близости. Автомобильный транспорт — одно из таких мест. 
В этом материале мы рассмотрим несколько рекомендаций для автомобилистов и пассажиров, которые позволят провести дезинфекцию транспортного средства и снизить риск заражения и распространения инфекции. 

Носите маску

Период инкубации у вируса достаточно продолжительный и определить заражены ли вы в каждый конкретный момент — невозможно. Маска нужна не вам, а, возможно, здоровым пассажирам.

Используйте перчатки

Коронавирус опасен и при простом физическом контакте. К перчаткам быстро привыкаешь, а снимать их правильно — проще простого. Так вы защитите себя не только от коронавируса, но и от других заболеваний. А пренебрегать иммунитетом в наше время — слишком дорого.

Наносите санитайзеры и чаще мойте руки

Небольшая баночка со спиртосодержащим средством — очень удобный и эффективный способ защиты. Протирайте руки после каждого контакта с поверхностью, в безопасности которой вы не уверены.

Протирайте поверхности обеззараживающим средством

Это могут быть салфетки пропитанные 70% раствором изопропилового спирта (чтобы не навредить пластику и стёклам) или раствором аммония (для экранов электронных устройств). Так же можно использовать сухие салфетки и наносить средство из отдельной ёмкости.

Проветривайте салон

Чтобы хорошо проветрить автомобиль — достаточно открыть все окна на 10-15 минут. Эта простая процедура поможет значительно снизить риск заражения.

Проведите дезинфекцию воздуховодов

Вы можете использовать бытовые средства или обратится к профессионалам. Важен только результат, ведь через воздуховоды проходит большая часть воздуха в салоне. 

Оформляйте документы через интернет

Каждый раз, когда мы идём куда-то — мы повышаем риск заражения для себя и окружающих. Сегодня многие вопросы, связанные с автомобилем, можно решить через интернет. Это будет быстрее, а в некоторых случаях — еще и дешевле. Не говоря о безопасности. 

Откажитесь от наличных денег

Наличные деньги и до пандемии были рассадником болезней. А теперь их роль в распространении хворей только усилилась. Безналичные переводы любым удобным способом — это то, что вам нужно.

Попробуйте мыть и заправлять машину по-новому

Во множестве городов России широко развиты как сети портальных автомоек, так и автозаправочных станций без операторов. Там вы можете сделать всё необходимое не только дешевле, но и быстрее и без не нужных контактов с другими людьми. 

Логотип Dezraptor

Компания «Dezraptor» предлагает широкий спектр услуг по санитарной обработке помещений, транспорта и оборудования. В нашем арсенале современное оборудование и чёткое соблюдение технологий обработки. Обращаясь к нам вы всегда можете быть уверены в высоком качестве проводимой дезинсекции, дезинфекции, дератизации, защите участка, озонированию, удалению плесени, неприятных запахов и демеркуризации.

Используемое оснащение

Бриллиант

Бриллиант
Аламинол

Аламинол
Жавель Син

Жавель Син
Жавельон

Жавельон
Озонатор НебО3

Озонатор НебО3
Stihl SG-51

Stihl SG-51
BURE SMB-100

BURE SMB-100
Костюм Tyvek 500 Xpert

Костюм Tyvek 500 Xpert
Респиратор 3М 7502

Респиратор 3М 7502
Очки защитные

Очки защитные
Перчатки одноразовые

Перчатки одноразовые
Мы используем только профессиональное оснащение: препараты и оборудование. Строго соблюдаем концентрацию, инструкции и необходимое время воздействия. Безопасность и эффективность проводимых работ - наши приоритетные задачи.