О компании

Dezraptor: спасем домашний уют и бизнес от вредителей!

Обращаем ваше внимание, что все сотрудники Dezraptor прошли вакцинацию от COVID-19 и соблюдают все необходимые меры предосторожности. 

Ничего не помогает от тараканов? Мыши вот-вот захватят дом? Участок перекопали кроты? Решение проблемы ближе, чем кажется! Компания Dezraptor более 5 лет успешно занимается дезинфекцией, дератизацией, дезинсекцией, уничтожением плесени, запахов и услугами демеркуризации. Мы используем собственные технологии санитарной обработки, обеззараживая труднодоступные и скрытые поверхности.

Война с паразитами: пленных не берем!

Проверенные методы работы позволяют нашим специалистам полностью уничтожать очаги инфекций, популяции вредителей. В этой войне победа неизменно на нашей стороне, а обеспечивает её формула «ХОТ»: химикаты, технологии, оборудование.

Химикаты – профессиональные средства с высоким профилем эффективности. Они кардинально отличаются от ядов, доступных в свободной продаже.

Критерии оценки

Профессиональные препараты

Магазинные спреи, гели, растворы, «мелки» и т.д.

Длительность действия

До 12 месяцев.

Не более 1 месяца, чаще всего меньше.

Запах

Слабый, нейтральный или отсутствует полностью.

Резкий, удушающий, долго сохраняется в помещении.

Гипоаллергенность

Не влияет на самочувствие человека или домашних животных. Отсутствует вред для детей, пожилых людей.

Часто вызывают аллергические реакции (першение в горле, отек, слезоточивость). Иногда становятся причиной гибели питомцев.

Эффективность

99,9%

30%.

Адаптация вредителей и бактерий

Постоянное изменение состава препятствует привыканию к химикатам.

Состав и дозировки не меняются годами, что позволяет паразитам выработать иммунитет.

 

Оборудование – применяем распылители и генераторы тумана высокого класса. Они эффективны, но потребляют минимум энергии. Микрочастицы препарата размером от 3 микрон очень быстро заполняют помещение, проникают во все щели и потенциальные убежища паразитов. Обработка проводится не менее 40 минут для достижения максимальной концентрации действующих веществ.  После каждого объекта баки и фильтры оборудования проходят чистку, а раз в неделю – полное обслуживание.

Технологии – проверенные опытным путем методики борьбы с паразитами и инфекциями. В жилых помещениях и офисах используем двухэтапную обработку: микроопрыскивание + холодный туман. Для производственных и торговых помещений с защитой от высокой влажности — применяем горячий туман, обладающий максимальной эффективностью.

Сотрудники компании регулярно повышают квалификацию, совершенствуют практические навыки работы. После проведения санитарных мероприятий выдаем официальные документы:

  • договор с гарантиями, закрывающие документы;
  • заключения для Роспотребнадзора, СЭС.

Избавиться от вредителей за 1,5 часа? Легко!

Обратитесь к нам и можете засекать время:

  • 3 минуты – определяем объём работ, адрес объекта, вид вредителя и/или инфекции;
  • 5 минут – оцениваем стоимость и длительность работ;
  • 3 минуты – согласуем с вами сроки выполнения заказа;
  • 1 минута – звоним для подтверждения встречи в день выезда на объект;
  • 15-20 минут – готовимся к обработке;
  • около 40 минут – проводим дезинфекцию/дезинсекцию или дератизацию;
  • 5-10 минут – собираем оборудование;
  • 10 минут – отчитываемся перед вами о проделанной работе, даем дополнительные рекомендации;
  • 3 минуты – подписываем документы о проведении санитарных мероприятий.

Наши гарантии

  • Конфиденциальность.
  • Точное время визита и продолжительность обработки.
  • Круглосуточный выезд на объект.
  • Подробные консультации до оформления заказа и после обработки.
  • Подтверждение выезда по телефону.
  • Подготовка помещения к обработке.

Не дайте грызунам, инфекциям и насекомым лишить вас домашнего уюта или навредить бизнесу. Позвоните менеджеру «Dezraptor» прямо сейчас!

О ценах и гарантиях — «300₽, 30 минут, 3 года гарантии»

Рынок услуг по дезинфекции — насыщенный, полный игроков различного уровня. Это касается как технических специалистов, так и менеджмента. 

В ходе активной борьбы за клиентов некоторые из наших коллег иногда прибегают к различным способам выделить свой бизнес, придать ему преимуществ. Среди них есть неожиданно низкая цена или не явное объявление стоимости дополнительных затрат. 

Мы отказались от найма неквалифицированных сотрудников без опыта, использования бытового оборудования и нарушения предписаний в инструкциях к препаратам. 

Так мы обеспечиваем стабильное качество и безопасность. Это важнее, чем цены «по низу рынка». Что и привело к тому, что наши услуги находятся в среднем ценовом диапазоне. 

Стоимость наших услуг складывается из трёх параметров: 

  1. Выбранный тариф (если он уместен)
  2. Объём и характер работ
  3. Стоимость выезда

Итоговая сумма всегда известна еще до выезда нашего специалиста и не может измениться, если не были внесены значительные правки в какой-либо из пунктов. 

Да, порой нам приходится делать чуть больше, чем было говорено изначально, не поднимая стоимость. Такое происходит и мы к этому готовы. Так мы сохраняем ваше спокойствие и комфорт. 

Мы предложим обсудить изменения только в том случае, если разница в фактических и оценённых работах действительно велика. Например, если площадь по факту оказалась значительно больше или необходима обработка от нескольких вредителей сразу. 

Что же касается гарантии, то тут всё достаточно интересно. Если клиент на 100% соблюдает наши рекомендации после обработки, то повторное заражение насекомыми, грызунами или плесенью практически невозможно. Обеспечивается это высокой степенью эффективности наших методов и последующей гигиеной помещения. Вредителям перекрываются все пути миграции и обеспечиваются неблагоприятные условия существования.

Если же пренебречь рекомендациями, то всё упирается в длительность барьерной защиты, что остаётся после нашей обработки, и волю случая. Вредитель просто вернётся из соседних помещений или будет принесен из вне. Когда это случится — не известно. 

Выбирая эти подходы и раскрывая информацию, мы стремимся быть открытой компанией, услуги которой комфортны и понятны.

Всегда.